当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作 >> 局内公文

2020年度无锡市拟提名江苏省科学技术奖公示

时间:2020-05-14 16:55      浏览次数:       来源: 无锡市科学技术局      字号:[ ]

信息索引号 发文日期 2020-05-14 公开日期 2020-05-14
文件编号 公开时限 定期公开
发布机构 无锡市科学技术局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 科技、教育--科技 体裁 通知
关键词 科学,技术,通知 文件下载
内容概述 2020年度无锡市拟提名江苏省科学技术奖公示

    根据《省科技厅关于2020年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发〔2019〕99号)文件要求,现对2020年度我市拟提名江苏省科学技术突出贡献奖1位,省科学技术项目奖73项、省企业技术创新奖5家、省国际科学技术合作奖2名予以公示。公示时间自2020年5月13日起至5月19日止,为期7天。

    公示期内,任何单位和个人若对公示项目和企业有异议,应当以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须本人签署真实姓名,否则可能无法核实。超出公示期的异议不予受理。

    联系地址:无锡市市民中心5号楼612室 

    监督电话:81821912    联系人:李得龙

    联系电话:81821911    联系人:苏顺开

    附件:2020年度无锡市拟提名江苏省科学技术奖汇总表

 

                              无锡市科学技术局           

                                2020年5月13日            

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口