当前位置:首页 >> 工作动态 >> 科技动态

保诺科技中国创新药物研发中心开工

时间:2020-04-20 09:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

    4月17日,位于惠山生命园的保诺科技中国创新药物研发中心正式开工建设。据了解,该项目总投资为1.8亿美元,以3万平方米产业港GMP厂房为载体,建设保诺科技全球最大的实验基地和研发中心。项目将致力于不断引进国际前沿技术,采用生物医药服务外包与创新药物研发平台相结合的“定制研发+定制生产”CDMO平台,搭建国际一流的创新药物研发中心,同时引进一批全球顶尖的生物医药创新研发团队和项目在此孵化,打造国内完整的创新药研发生产的生态产业链。

  保诺科技作为一家享誉全球的美国创新研发公司,潜心深耕生物医药界十余年,已成功将20多种化合药物推进临床开发。近年来营收持续增长超过30%,成为全球CRO领域龙头。疫情期间,保诺科技积极为全球药物研发中心GHDDI提供平台支持,参与分子化学合成、药物设计靶点蛋白生产等工作,助力攻克新冠病毒。项目人员加班加点投入无锡市科技局组织的应急防治科技专项申报,“新型冠状病毒肺炎纳米抗体药物开发” 成功入选药物研发组。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口